Nos

MENUS

MENU MEROU 29.50€

Entrée

Assiette de fleurs de courgettes croustillantes tempura

OU

Ravioles de gambas au coulis de homard

Plat

Tentacules de poulpes grillées polenta crémeuse, sauce vierge

OU

Rib’s fondants sauce barbecue, frites fraiches et oignons rings

Dessert

Dessert du jour

MENU CALANQUE

Entrée

Plat

Dessert

MENU MISTRAL 45€

Entrée

Assiette de fleurs de courgettes croustillantes tempura

OU

Foie gras mariné farci à aux queues de gambas et chutney de fenouil 

Plat

Filet de loup confit, petits légumes, crème au homard

OU

Filet de veau sauce césar, crumble olives et frites de polenta

Dessert

Dessert à la carte (sauf café gourmand et thé gourmand)

MENU PITCHOUN 12€

Boisson

Boisson

Plat

Filet de poisson frais

OU

Steak haché de charolais

Dessert

1 boule de glace au choix 

OU

mi-cuit de chocolat

Notre Carte

Nos fameux Toast de l’Ancre, fine farce de fruits de mer aux épices

9.00€

Ancre

MER

Véritable Soupe de Roche maison servie avec sa rouille pas pour les parisiens

13.50€

MER

Ravioles de Gambas au coulis de homard

13.50€

MER

Marmite du pêcheur

25.00€

Esprit de bouillabaisse

MER

Escalope de Thon à la plancha mi-cuit (indisponible)

23.00€

MER

Authentique recette du thon à la Tahitienne

16.00€

MER

Petite friture croustillante

11.50€

MER

Petite friture croustillante à partager (apéro par exemple) XL

16.50€

MER

Traditionnelle salade de poulpes tendres

12.50€

MER

Tentacules de poulpes grillées polenta crémeuse, sauce vierge

18.00€

MER

Filets de rougets à l'unilatéral, sur ravioles de brousse

23.00€

MER

Filet de loup confit, petits légumes, crème de homard

24.00€

MER

Rib's fondants sauce barbecue, frites fraîches et oignons rings

18.50€

TERRE

Assiette de fleurs de courgettes croustillantes tempura

13.00€

TERRE

French Hamburger

14.50€

Bun, sauce rémoulade, oignon, steak de Charolais, comté, tomate grillée, salade, sauce barbecue maison servi avec frites fraîches maison et oignons rings

TERRE

Foie gras mariné farci aux queues de Gambas et chutney de fenouil

16.00€

TERRE

Magret de canard crème de cèpes, poêlée de champignons

19.50€

TERRE

Filet de veau sauce césar, crumble olives et frites de polenta

27.00€

TERRE

Chiffonnade de melon et jambon cru, burrata crémeuse

14.00€

TERRE

Sur réservation 24 h à l’avance et de façon traditionnelle || Prix par personne

Bouillabaisse

59.00€

MER SPÉCIALE

Bourride

42.00€

MER SPÉCIALE

Couscous au poisson (minimum 6 personnes)

24.00€

MER SPÉCIALE

Daurade royale, loup, pageot, sar (prix aux 100g)

8.00€

GRILL

Saint pierre, Turbot, Rougets, Sole (prix aux 100 g)

9.00€

GRILL

Homard, Langouste (prix aux 100 g)

15.00€

GRILL

La boule

3.00€

Vanille, chocolat noir, chocolat blanc, citron, coco, cassis, menthe-choco, fraise, poire, café, yaourt fruits rouges, malaga, brousse, passion, calisson, framboise, nougat, miel-amande, marron

GLACE

Chaud froid de chocolat

8.00€

DESSERT

Crème brulée

8.00€

DESSERT

Trilogie de Brousse

10.00€

Fiadone, brousse locale, glace à la Brousse, coulis de Framboise

DESSERT

Vacherin

9.00€

DESSERT

Café gourmand

12.00€

DESSERT

Thé gourmand

12.00€

(Hors menu)

DESSERT

Chaud froid de chocolat

9.00€

DESSERT

Gratin de fruits rouges, sabayon à la mandarine impériale

10.00€

DESSERT

La Marseillaise

10.00€

Brousse, calisson, nougat et sa navette

COUPE

La Profiterolles (indisponible)

10.00€

COUPE

L'ardéchoise

10.00€

Vanille, marron, miel-amande, crème de marron

COUPE

Fruits des bois

10.00€

Yaourt fruits rouges, cassis, framboise

COUPE

Colonel

12.00€

ALCOOL

Le cocktail préféré du Mérou au champagne

ALCOOL

Général

12.00€

Alcool de poire

ALCOOL

Irish coffee

12.00€

Wisky, café et chantilly

ALCOOL